Sommariva - Zona: Corso lodi - via crema, 25 - tel 02.55194414 - www.pasticceriasommariva.it
Chiusura: Lunedi pomeriggio.
Oltre trentacinque anni di onorata attività alle spalle per questa valida pasticceria a conduzione familiare dove tutto è preparato artigianalmente, con ingredienti genuini ma soprattutto con un'inesauribile passione. Se è vero che il negozio ha conquistato una sua fama per la produzione degli amaretti morbidi, specialità indiscussa della casa, non si può ignorare l'ampia gamma di delizie, a partire dalla golosa pasticceria mignon (cannoncini e bignè su tutti) e dalla pralineria (scorze d'arancia ricoperte, marron glacè, tartufi ecc.). E poi torte prevalentemente classiche (Sacher, Mont Blanc, Mimosa, Profiterole, Meringata, Millefoglie). In alternativa crostate (ottima la pere e cioccolato), strudel, pastiera ecc. Di piena soddisfazione i dolci per le festività: panettoni, veneziane e colombe. Sul versante salato rustici, pizzette, tramezzini, croissant. Si può venire anche per fare colazione con cornetti e brioche "della casa" da abbinare a espressi e cappuccini. D'estate gelati in vari gusti. Si organizzano rinfreschi. Orario continuato: 8.00/19.30.